KUANSING - Masyarakat Desa Talontam Benai, Kecamatan Benai kembali lagi di hebohkan penemuan mayat yang telah membusuk di rumah. Menurut keterangan yang dapat penemuan mayat tersebut oleh masyarakat Desa Talontam Kecamatan Benai sore tadi sekira pukul 17:00 Wib.
“Iya, tadi sore sekira jam 17.00 wib masyarakat Desa Talontam Kecamatan Benai, “Hal ini di sampaikan Galang saat di konfirmasi Via Telepon WhatsApp, Seni (25/03/2024), Malam.
Disebutkan Galang, identitas mayat yang telah membusuk di Desa Talontam Benai tersebut di ketahui duda seorang laki-laki.
“Kabarnya mayat tersebut berinisial laki-laki, menurut informasi masyarakat saat saya tanya, dia tinggal sendirian dirumah nya di Desa Talontam tersebut,”Ucap Galang menjelaskan.
Hingga berita ini di terbitkan di belum mampu menentukan secara rinci identitas penemuan mayat yang telah membusuk di rumah yang berlokasi di Desa Talontam Benai tersebut,Penyebab kematian juga belum diketahui.(Uzan)

