Natuna- Pemerintah Kabupaten Natuna, melaksanakan acara temu ramah dengan imam masjid dan tokoh masyarkat di Rumah Makan Sisi Basisir, Jalan Datok Kaya Wan Mohammad Benteng, Kecamatan Bunguran Timur, Senin (15/1/2024) pagi.
Kegiatan dibuka oleh Kepala Dinas Kominfo Natuna, Ikhwan Solihin. Solihin mengakui tujuan kegiatan temu ramah ini untuk menjaga tali silaturahmi guna mempererat rasa persaudaraan.

Di sisi lain kata Solihin, dengan menjaga tali silaturahmi dapat membangun Kabupaten Natuna, akan menjadi lebih baik.
"Itulah tujuan kegiatan kita hari ini," ungkap Solihin.
Ungkapan serupa juga di sampaikan oleh Bupati Natuna Wan Siswandi, dengan menjaga silaturahmi dan tentunya akan merasa lebih dekat dan merasa saling memiliki.

Dalam kesempatan itu Bupati Natuna, memaparkan terkait anggaran pembangunan Natuna melalui anggaran DAK dan dana CSR.
"Salah satunya seperti lampu penerangan jalan disejumlah lokasi Ranai," sebut Siswandi.(RK/Zani).

