KUANSING - Plt Bupati Kuansing, Drs H Suhardiman Amby berharap hasil panen masyarakat bisa meningkat, dari tahun sebelumnya. Hal itu di sampai kan H Suhardiman Amby, pada acara Olek Banjar di Desa Pulau Ingu kecamatan Benai, ( 22/01/2023 ) Minggu siang.
Dikatakan Suhardiman, dirinya berterimakasih atas undangan masyarakat Desa Pulau Ingu. Mudah mudahan hasil panen masyarakat bisa meningkat dari tahun sebelumnya, ucap Suhardiman.
H Suhardiman Amby juga menegaskan, agar penyuluh Pertanian di kecamatan Benai membantu dan membimbing masyarakat dalam bercocok tanam, sehingga produksinya bisa lebih baik dari tahun ke tahun, ujar nya.
Apalagi sektor pertanian ini, merupakan program prioritas Presiden Jokowi, dalam meningkatkan ketahanan pangan masyarakat, guna pengendalian inflasi, ucapnya.
Sementara Camat Benai, Hazrianto, S. Sos didampingi Kades Pulau Ingu, Dede berterimakasih atas kehadiran Plt Bupati di desa nya. Kami mohon bimbingan dari Pak Plt Bupati, agar desa kami ini lebih maju. Atas nana masyarakat, saya sampaikan terimakasih tak terhingga, ucap Kades muda itu.
- Regional
- Kuansing
Hadiri Olek Banjar Desa Pulau Ingu Plt Bupati Harap Hasil Panen Meningkat
Roni Mesra
Minggu, 22 Januari 2023 - 14:44:28 WIB
Plt Bupat Kuansing Hadiri Olek Banjar Desa Pulau Ingu
#Kuansing
IndexPilihan Redaksi
IndexCatat Sejarah di Jambi, Enam Guru PPPK Resmi Dilantik Menjadi Kepala Sekolah
Dana Desa 2026 Difokuskan untuk BLT, Ketahanan Desa, hingga Koperasi Merah Putih
Sepanjang 2025, BP3MI Riau Fasilitasi Pemulangan 2.707 PMI Bermasalah dari Malaysia
Api Berhasil Dipadamkan, TGI Utamakan Keamanan Masyarakat dan Pemulihan Operasional
Selasa Pagi, PLTA Koto Panjang Buka Dua Pintu Spillway Pukul 10.00 WIB
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Regional
Jaga Mutu Layanan di Seluruh Wilayah, PT Patra Drilling Contractor Sertifikasi Koki dan Baker
Sabtu, 31 Januari 2026 - 16:09:07 Wib Regional
Masyarakat Adat Melayu Rantau Kasai Tolak Dugaan Adu Domba oleh PT Agrinas
Sabtu, 31 Januari 2026 - 15:11:40 Wib Regional
Program Makan Bergizi Gratis di Duri Disorot, Warga Temukan Makanan Tak Layak
Jumat, 30 Januari 2026 - 23:04:58 Wib Regional
Komitmen Keselamatan Tanpa Kompromi, PDC Gelar Training One SIKA untuk Frontliner
Jumat, 30 Januari 2026 - 16:30:58 Wib Regional

