Suhardiman Amby Geram Minta Aparat Hukum Segera Menindak Tegas Pungli Parkir

Suhardiman Amby Geram Minta Aparat Hukum Segera Menindak Tegas Pungli Parkir
Plt Bupati Kuantan Singingi

KUANSING - Plt Bupati Kuantan Singingi Drs H Suhardiman Amby AK, MM. Meradang disaat adanya pengaduan dari masyarakat  terkait mahalnya tarif Parkir dan Tribun di Arena Pacu Jalur ( 23/08/2022 )  yang tidak sesuai dengan aturan serta tribun penonton yang begitu mahal mencapai Rp 70 Ribu Rupiah, sementara itu tarif Parkir untuk sepeda motor mencapai 10 Ribu dan kendaraan mobil hingga Rp 40 Ribu Rupiah,

"Dengan Angka yang begitu Mahal ini tentunya membuat Plt Geram, dan minta aparat Hukum segera menindak tegas kalau perlu tangkap dan sikat habis," ujar Plt Bupati Suhardiman Amby.

"Kita minta aparat hukum tangkap dan serta sikat semua pelaku pungli yang telah merugikan masyarakat, jangan coba-coba cari kesempatan, jangan pernah main - main, siapapun itu tegas Plt Bupati," ucapnya.

Seperti yang kita ketahui bersama yang menjadi pengunjung Wisata ivent pacu Jalur ini tentunya juga masyarakat Kuansing sendiri, jangan juga semaunya pasang  tarif Tribun dan dan parkir  yang tidak sesuai aturan yang ada, maka dari itu atas laporan masyarakat yang beberapa hari masuk Plt Bupati  menampung semuanya dan merasa geram dan kemudian  minta APH dan Cyber Pungli agar segera menindak Tegas.

#Kuansing

Index

Berita Lainnya

Index