PSH Raih Juara Turnamen Sepak Bola Mini di Kelurahan Tagaraja, Kateman

Minggu, 20 Juli 2025 | 09:02:30 WIB

INHIL – Lurah Tagaraja, Henderi Jon, S.H., menghadiri acara penutupan Turnamen Sepak Bola Mini yang digelar di Lapangan Sepak Bola PAM Kolam, Kelurahan Tagaraja, Kecamatan Kateman, pada Sabtu (18/07) sore.

Dalam partai final, tim PSH berhasil keluar sebagai juara usai mengalahkan tim Anak Lapangan dengan skor meyakinkan 2-0.

Dalam sambutannya, Lurah Henderi Jon menyampaikan bahwa turnamen ini diselenggarakan tidak hanya untuk menjalin silaturahmi antarklub, tetapi juga sebagai ajang pencarian bibit-bibit pesepak bola potensial yang diharapkan kelak dapat mengharumkan nama daerah.

"Selain untuk mempererat silaturahmi, turnamen ini diharapkan mampu melahirkan atlet sepak bola yang bisa membanggakan Kelurahan Tagaraja dan Kecamatan Kateman. Mari kita junjung tinggi nilai-nilai sportivitas dalam setiap pertandingan," ujar Henderi Jon.

Pertandingan final ini turut disaksikan oleh Ketua KONI, para ketua RT dan RW, serta ratusan penonton yang memadati area lapangan.

Dengan kemenangan ini, PSH resmi menyabet gelar juara Turnamen Sepak Bola Mini Tagaraja 2025.(Fin)

Tags

Terkini