KUANSING - (Sentajo Raya) Setelah melakukan peninjauan, Bupati Kuansing Dr. H. Suhardiman Amby memastikan perbaikan jembatan Desa Geringging Baru, Kecamatan Sentajo Raya,
Hal itu disampaikan Bupati Suhardiman saat meninjau langsung jembatan tersebut, Juma’at 19/07/2024 pagi
Mewakili warga, Camat Sentajo Raya Hevi H Antoni menyampaikan jika kondisi pondasi jembatan terancam ambruk akibat curah hujan yang tinggi.
Sementara jembatan penghubung tersebut merupakan akses masyarakat menuju ke pemukiman, dan menuju ke beberapa sekolah, serta perkebunan masyarakat, dalam meningkatkan perekonomian masyarakat setempat, Oleh sebab itu, kepada Bupati Dr Suhardiman Amby Camat berharap bisa di perbaiki dengan segera, ujar Hevi.
Terkait berbagai keluhan itu, H Suhardiman Amby, telah menginstruksikan OPD terkait segera menindaklanjuti, tegas H Suhardiman Amby.
“Langsung Go Ahead, kita akan ganti keseluruhan jembatan ini, agar mobilitas masyarakat dalam beraktivitas lancar,”pungkasnya
Bupati juga didampingi Kepala Bidang Binamarga Dinas PUPR Faisal Kadesa Geringging Batu, dan semua elemen Masyarakat